Minggu, 24 Juni 2012

Touching my old game

DotA
udah lama banget empu ga main game ini haha :D
dulu waktu masih SMP empu sama temen temen empu punya perkumpulan khusus DotA
sekarang juga masih suka contact sih hehe
ini salah satu screenshot empu main hari ini yah walaupun sama COM gapapa laaaaah~~
  All Insane
No Cheat (gold 250 hehe XD)
yaaaa lumayaaan lhaaa~~

Kamis, 17 Mei 2012

Member Of "Acoustic SMAN 8 Tangerang"

video 
saya disini mempost video ini untuk membuktikan kalau "akustik" adalah salah satu kegiatan ekstrakulikuler di SMAN 8 Tangerang.
Saya memang belum profesional, dan ekskul akustik adalah tempat belajar 
Gitarooman - Legendary Theme Song

Sabtu, 12 Mei 2012

Fisherman Bait Big Ol Bass

Game PS 1 XD
ada yang pernah main :D ?
ini Empu main di PC




Believe it or not

percaya atau enggak, komputer empu kecepatan downloadnya....  289kbps XD

Bleach XD

posting gambar yang ada di laptop Empu @_@




Empu's Art

Telaga Sarangan

Album G N R

Jadi gini
Empu awal nya suka lagu Sweet child o' mine nya Gun n roses
jadi beli album nya :D
nih ini album pertama nya
disini yang enak ada
-My Michelle
-Welcome to the jungle
-It's so easy
kayaknya hampir semua enak hahaha :D